Отзыв: Фильм "Подарок с характером" (2014) - Комедия вполне интересная.
Достоинства: Смешная комедия!
Недостатки: Отсутствуют.
Посмотрев комедию "подарок с характером", хочу отметить: можно и посмеяться и попереживать за главных героев.
Комедия вышла совсем не плохой, а даже напротив, позитивной, смешной, насыщенной разными задорными моментами. И хоть многие говорят, что русские не умеют снимать фильмы, именно эта комедия у них удалась!
Однозначно, эту комедию можно и нужно смотреть с семьей. И дети посмеются и взрослые получат удовольствие. Не скажу что эта комедия на один раз, но это лично мое мнение.
После этого комедийного фильма, у меня, появилось позитивное настроение и легкость! Одним словом, расслабиться и получить колоссальное удовольствие у вас получится!
Общее впечатление | Комедия вполне интересная. |