Отзыв: Бар "irish Pub" (Россия, Саратов) - Лучшее место в Саратове
Достоинства: это единственное заведение в Саратове такого типа
Недостатки: работают не круглосуточно
Ирландский паб... как много в этой фразе... С этим заведением я очень тесно знакома и могу со 100% уверенностью сказать что оно лучшее! В Саратове 2 паба, я о том что на Московской.
Ладно, нахваливать я могу его долго, т. к. заведение действительно по душе. По душе не только мне, но и доброй половине Саратова. И как только организаторы смогли так все предусмотреть! Про кухню писать не буду - там все вкусно и относительно не дорого.
Хочу рассказать про тематику заведения. Во первых персонал - люди, которые там работают с ходу накроют вас такой волной позитива, что вы будете умиляться ими весь вечер, а хорошее настроение как мы знаем заразно) По выходным там проходит пати, в основном всегда тематические и костюмированные. Девочки-официанты танцуют народный ирландский танец - это означает начало пати. Теперь танцуют все! Музыка отличная, под нее прыгает молодежь и не совсем молодежь, заведение устроенно так, что там собираются вместе все возрастные категории и всем весело, все на одной волне. всевозможные конкурсы, живые концерты разнообразных групп, поэтические вечера, детские дни, спортивные трансляции чего там только нет. Бармены - гуру своего дела, повара не отстают.
До рождения ребенка проводила там много времени и всем советую хоть разок там побывать (Хотя разок не получится, вам захочется вернуться)
Страна | Россия |
Общее впечатление | Лучшее место в Саратове |
Вспомните русские рестораны за рубежом. Официанты в красных атласных рубахах, цыгане, водка, селедка, икра...