Отзыв: Шампунь Elkos Frucht & Vitamin - мне понравился и цена хорошая
Достоинства: цена,объём, запах
Недостатки: електризуются волосы
Добрый день)
Хотела с вами поделиться впечатлениями о новокупленном шампуне. Никогда ранее не слышала о такой марке, и вообще не знала что такое существует. Дело началось на роботе, пришли как я их называю "распространители" и предлагали якобы качественную косметику из Германии, по не дорогой цене... Я как любитель такое естественно взяла попробовать. Взяла шампунь.
Меня привлек внимание его запах, сладкий, пахнет толи персиком толи абрикосой. Шампунь хорошо пениться, так как волосы у меня достаточно длинные, шампуня я беру сравнительно с другими шампунями мало. После процедуры волосы надолго сохраняют аромат шампуня, они не путаются, имеют объём, и красиво блестят.
На упаковке было написано что шампунь содержит силикон, как обычно мы знаем что он утяжеляет волосы, но здесь я этого не заметила.
Время использования | пол года |
Общее впечатление | мне понравился и цена хорошая |