Отзыв: Автомобиль Chevrolet Lanos седан - клаасная машина

Достоинства: Маленький расход топлива, приемистый двигатель, обтекаемый современный внешний вид.
Недостатки: отсутствие тахометра
Автомобиль Chevrolet Lanos седан начал выпускаться в 2006 году. В данный момент автомобиль снят с производства. То что я считаю зря, автомобиль неплохо себя зарекомендовал. Машина идет в двух комплектациях с электро подъемниками, кондиционером, ГУРом и практически без этого, только с ГУРом. Объем двигателя 1.5 с расходом топлива по трассе 6 литров, по городу 7.5 литров. Он довольно приемистый для данного автомобиля. Автомобиль переднеприводный. Довольно вместительный в салоне, с хорошим световым обзором, большим вместительным багажным отделением. Плюс к этому у машины раскладываются задние сидения, с пропорциями 2:1, что позволяет перевозить объемный, длинный груз. Машина снабжена пяти ступенчатой механической коробкой передач. Переключается довольно легко и плавно. Панель выполнена аккуратно из хорошего пластика. Данный автомобиль может вполне дать фору любому ВАЗовскому автомобилю, потому что Chevrolet Lanos поистине настоящая иномарка. Идеально держит дорогу, совершенно работающий двигатель, без шума.

Общее впечатление клаасная машина