Отзыв: Крем для лица Lumene Arctic aqua - Крем для жаркого лета. Как водичка на лицо.

Достоинства: качество
Недостатки: непитательный
Приобрела крем Люмене из-за финского качества. И еще много мне его нахваливали.
Купила. Стала пользоваться.
А он прямо как водичка на лицо - нанес - и ничего, Вроде увлажнило, а вроде и нет. Просто в демисезон, когда ни тепло и не холодно она мне вообще не увлажняет лицо. Стягивает так же как и без крема. Ну на лето можно им пользоваться. Блеска не оставляет, быстро впитывается. запах приятный ненавязчивый. В общем качественный продукт от шведов. Но я не понимаю увлажняет он мне кожу лица или нет. Поэтому для подстраховки пользуюсь им только летом, потому что в зиму -весну он совершенно бесполезен сколько им не мажься. Как то совсем непитательный.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Крем для жаркого лета. Как водичка на лицо.

Lacrimosa7002
Для лета очень заманчиво)
olivebox
иногда водичка лучше жирного крема
Доленина
О какой водичке речь идёт вообще не пойму…Покупаю уже второй раз этот крем,хочу сказать что он жирный…Да,он впитывается…но не весь.Приходится промакивать салфеткой остатки крема,но не считаю это недостатком.Крем питает,и хорошо ухаживает за кожей.
olivebox
Я тоже нахожу его слишком жирным, тем более для лета. Поэтому написала про водичку. Имею в виду преимущества техники нанесения крема. Мочу лицо водой, и на могрую кожу наношу каплю крема - так он впитывается вместе с влагой, лучше увлажняя кожу. Но не могу претендовать на то, чтобы назвать это правильным. Просто мне подходит с сухой кожей.