Отзыв: Крем для лица Lumene Arctic aqua - Крем для жаркого лета. Как водичка на лицо.
Достоинства: качество
Недостатки: непитательный
Приобрела крем Люмене из-за финского качества. И еще много мне его нахваливали.
Купила. Стала пользоваться.
А он прямо как водичка на лицо - нанес - и ничего, Вроде увлажнило, а вроде и нет. Просто в демисезон, когда ни тепло и не холодно она мне вообще не увлажняет лицо. Стягивает так же как и без крема. Ну на лето можно им пользоваться. Блеска не оставляет, быстро впитывается. запах приятный ненавязчивый. В общем качественный продукт от шведов. Но я не понимаю увлажняет он мне кожу лица или нет. Поэтому для подстраховки пользуюсь им только летом, потому что в зиму -весну он совершенно бесполезен сколько им не мажься. Как то совсем непитательный.
Купила. Стала пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2015 |