Отзыв: Эпилятор Braun Silk-epil 1 Legs 1170 - красота требует жертв... каждые две недели
Достоинства: удаляет самые короткие волоски, доступный по цене, удобный в использовании
Недостатки: очень шумный, нет дополнительных насадок
Эпилятор эпилятору рознь. Я купила эпилятор, потому что давно хотела попробовать. Очень уж заманчивое предложение ходить с гладкими ножками аж до четырех недель! Конечно, это больно, я знала на что иду, но, как известно, красота требует жертв.
И вот купила я его, по сравнительно доступной цене.
Производитель- Германия, считаю это плюсом, о немецком качестве слагают легенды;
Удаляет даже самые короткие волоски (с пометкой 0,5 мм)
Гладкость кожи до четырех недель
Удобство и быстрота в использовании
Все-таки, не все зависит от эпилятора. У кого-то из нас волоски жесткие, у кого-то тоненькие, у кого-то частые, а у кого-то почти не видно. Поэтому, я сделала вывод, что каждому эпилятору своя хозяйка. У меня волосы на ногах что-то среднее из тех критериев, которые я перечислила. Он хорошо справляется со своей задачей, и действительно, вырывает с корнем даже самые коротенькие, только отросшие волоски.
А вот насчет нескольких недель, а вернее, как написано на упаковке, до четырех недель-это, товарищи, тоже понятие относительное. Ну, да, ноги гладкими остаются у меня неделю точно, но на ощупь кое-какие волоски подрастают, и я по ним снова прохожусь эпилятором. Так что отследить срок в четыре недели у меня лично не получается. А еще по началу у меня врастали волосы в кожу, но эпилятор здесь совершенно не при чем, просто надо было щеткой пожестче пользоваться во время душа, скрабами, и тогда бы все было в норме, как сейчас.
Он довольно-таки удобный, лежит в руке как влитой, сзади на приборе пупырышки против скольжения руки.
Блок электропитания меня порадовал тем, что у него длиннющий шнур, я его измерила, он больше двух метров.
Верх с пинцетами у прибора снимается для очистки, так же в наборе есть специальная щеточка для этого дела, что, несомненно, еще один плюс.
Больше в комплекте ничего нет, например, насадки для эпиляции зоны бикини, это определенно минус. Если с ногами и подмышками прибор справляется хорошо, то зону бикини лучше не трогать, жутко больно и неудобно.
К тому же, я не сказала бы, что он быстр в использовании, как заявляет производитель. Я всегда трачу на мой взгляд времени больше, чем хотелось бы. Опять же, все зависит от качества и количества вашего волосяного покрова.
Упаковка нам настоятельно пару раз рекомендует обратиться к инструкции.
Она просто огромная, на нескольких языках мира, пришлось на полу расстилать, чтобы сфотографировать.
За ту цену, по которой я купила этот эпилятор, он вполне может носить звание хорошего товара. Мне подошел.
И вот купила я его, по сравнительно доступной цене.
Удаляет даже самые короткие волоски (с пометкой 0,5 мм)
Гладкость кожи до четырех недель
Удобство и быстрота в использовании
Упаковка нам настоятельно пару раз рекомендует обратиться к инструкции.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |