Отзыв: Сыр Савушкин продукт "Российский молодой" - вкусный сыр
Достоинства: их достаточно
Недостатки: практически нет
Всем привет!
Зашла сегодня в продуктовый магащин и решила купить вместо привычного сыра, сыр Савушка Российский молодой в нарезке. Ну и естесственно дома попробовала. Вкус оказался очень мягким, приятным, в меру соленоватым. Такой сыр отлично подойдёт для бутербродов и как самостоятельное блюдо. Я так же добавляю его в макароны и прочие горячие блюда. Получается очень вкусно.
Каждый ломтик сыра отделен от другого небольшой бумажкой. Кусочки брать очень удобно. Ломтики достаточно большие.
Вот такую упаковку я приобрела за 111 рублей. Цена не самая маленькая, но и не слишком большая.
Кончено же рекомендую сыр от Савушкин продукт я Российский молодой.
Кончено же рекомендую сыр от Савушкин продукт я Российский молодой.
Время использования | пара дней |
Общее впечатление | вкусный сыр |
28% для меня это непозволительная роскошь)