Отзыв: Санаторий "Приозерный" в пос. Нарочь (Белоруссия, Минская область) - В общем понравилось. Отдых 29.08 по 07.09.2015 г

Достоинства: Красивая территория, неплохое лечение
Недостатки: Небольшие номера, маленькие кровати.
Отдыхали с мужем в этом санатории конец августа-начало сентября 2015 г., недолго 9 дней. В целом санаторий понравился, конечно не стоит сравнивать этот санаторий и разные там отели в Греции, Испании и т. п. Всё-таки сервис и уровень жизни в Европе на порядок выше... Но и цены другие. В этот раз наши финансы пели романсы и поэтому, и не только(слышали много хороших отзывов от друзей о Белорусии) мы остановили свой выбор на Белорусии, санаторий был выбран случайно, а точнее места за несколько дней до поездки оказались только там.

Итак: сам санаторий находится в лесу, территория достаточно большая, очень ухоженная, есть много лавочек, беседок, качели, воздух необыкновенный. Корпуса для проживания достаточно современно выглядят, мы жили в корпусе лазурный, там есть два магазинчика с сувенирами, всякой мелочью типа колготки, мыла, вкусняшек, полотенец и прочее, есть аптека, бар, боулинг на две дорожки, дискотека, терраса с шезлонгами где можно позагорать в тишине. Все корпуса: два жилых и лечебный соединены между собой, что достаточно удобно для перемещения. Этажи в корпусе разной степени "отремонтированности", везде чисто, номер у нас был двухместный, в номере был небольшой холодильник, телевизор, фен и даже тапочки)) только почему-то тумбочка была одна, номер небольшой, небольшая кровать, но мужу моему повезло с моей дюймовочной комплекцией, поэтому вроде друг другу не мешали, да и в номере были только ночью. К врачу мы попали сразу в день приезда, очень приятная терапевт( в нашем корпусе) назначила нам массаж, ванны, душ, грязелечебницу, бассейн, светолечение, ароматерапия, гимнастику, чего то выпрашивать не пришлось... Даже лень было ходить потом. Многие процедуры можно получить и выходные, но есть и такие, что работают только по рабочим дням. В санатории много различных платных процедур, так что при желании можно за лечиться до изнеможения. Понравился кабинет косметологии, еле туда прорвалась, много желающих было, делала лифтинг уход, моська посвежела и даже слегка подтянулась. Питание в санатории достаточно скромное и простое, однако ни разу мы не встали голодными, лечиться так лечиться. Питание как пионерлагере (кто помнит). Само озеро Нарочь большое и красивое, однако не знаю где там люди купаются тк берег был заиленым, не очень приятным, лебедей в этот раз не увидели( Приехав в Республику Беларусь мы окунулись в 80-е! В целом отдыхом остались довольны, нам повезло с компанией за столом, не скучали. Ехали отдохнуть душой и телом, что и получили. Не порекомендую этот отдых для туссовки, тк делать в округе нечего.
Время использования 9
Год посещения 2015