Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Неплохой гель для душа
Достоинства: цена, дизайн, аромат
Недостатки: тугая крышечка
Всем привет!
Хочу рассказать об одном из моих гелей для душа - сегодня это крем-гель для душа Avon Senses "Ароматерапия" Восточная орхидея и малина. Взяла я этот крем-гель, позарившись, на какую-то страшно выгодную акцию. Обычно я ничего такими большими объёмами не беру, потому что люблю пробовать всё новое, но тут не удержалась и взяла объём 500 мл
Стандартная форма пузырька для линии Senses. Очень нежный романтичный дизайн. приятные цвета.
Всё как всегда - на обратной стороне разная полезная и не очень информация.
Общие сведения. способ применения:
Состав, который, конечно. не самый лучший, но мы к такому уже привыкли:
Информация о производителе:
Но вот, чтобы добраться до геля, открыть крышечку, нужно очень постараться. Это. наверное, проблема всех гелей для душа у Avon - тугие крышечки. При открытии крышечки можно не только остаться без маникюра, но и совсем без ногтей. Поэтому нужно быть очень аккуратными в таком простом, казалось бы, деле.
Сам по себе гель чуть густоватой консистенции, как и полагается крем-гелю. Красивый нежный сиреневый цвет.
Пенится крем-гель чуть хуже, чем простые гели для душа, но тут нужно делать скидку, на то, что это крем-гель, и в данном случае, это, скорее, плюс, так как он, помимо очищения, ещё и увлажняет кожу.
По телу распределяется без труда, смывается полностью, оставляя на коже лёгкую увлажнённость. Конечно, такого интенсивного эффекта увлажнения, как после использования лосьона или крема для тела нет, но всё же результат неплохой.
Аромат у крем-геля приятный. Не слишком насыщенный, после использования на теле практически не остаётся никакого аромата.
Рекомендовать его буду, потому что не вижу ничего тут катастрофического, вполне приличный гель для душа
Всё как всегда - на обратной стороне разная полезная и не очень информация.
Общие сведения. способ применения:
Состав, который, конечно. не самый лучший, но мы к такому уже привыкли: