Отзыв: Сериал "Позывной Стая" (2013) - Отечественные Бэтмены!
Достоинства: Евгений Сидихин
Недостатки: Супергерои
Смотрел несколько месяцев назад этот сериал, подзабыл правда немного, но впечатления остались. Люблю иногда посмотреть русские военные боевики, вот нарвался на этот, думал интересный, тем более в нём снимается ещё такой актёр как Евгений Сидихин, правда не в главной роли, а в эпизодической но основной-генерала ГРУ.
В общем идея сериала такая, что находящиеся вне закона группа наёмников находят покровительство финансовую поддержку у этого самого генерала ГРУ, взамен они выполняют опасные поручения ГРУ.
Ну а дальше как вы поняли сплошной экшн. Короче в этом сериале все участники отряда сверхлюди, рыцари без страха и упрёка. Всё знают, всё умеют, и малейшей неуверенности нет что они задание не выполнят. Будь то спасение заложников, или добывания секретного оружия. Аж скучно смотреть. Например в одном задании им нужно было обратить внимание контрразведки на себя, дабы прикрыть настоящих разведчиков.
В разработку плана входило что-бы двоих участников отряда схватили, посадили в тюрьму, потом через два часа они с тюрьмы вырвутся, убегут, их будет ждать самолёт и они улетят. Бредовее плана просто придумать невозможно. Как можно заранее продумать что-бы вырваться из тюрьмы контрразведки с вооружённой охраной?
Но нашим героям убегать из тюрем это как орешки щёлкать. Можете не сомневаться что задание они выполнят так-же идеально, как до этого выполняли идеально. Аж становится скучно. А ещё этот генерал хорош, отправляет собственную дочурку на стажировку в эту самую стаю. Как вам такое?
Где это видано что-бы начальственные шишки подвергали опасности своих деток? Скорее всего по-настоящему эта дочурка проходила-бы стажировку где-нибудь в Москве в штабе генералитета а не чёрт знает где у чёрта на куличках. В общем этот сериал сплошная выдумка, нет и грамма намёка на реальность.
Понравится тем, кто любит сериалы о суперменах. Я-же с детства ненавижу всяких суперменов, бэтманов, пауков, робокопов и остальных героев. Изначально зная что они идеальны и всех победят, просто скучно смотреть. Поэтому сериал рекомендовать не могу.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Отечественные Бэтмены! |