Отзыв: Крем для рук L'Occitane - Отличный крем для рук, но слишком дорогой

Достоинства: Аромат, дизайн , хорошее увлажнение
Недостатки: Цена
Крем для рук Локситан розовый барзат я как-то раз получила в подарок на 8 марта, чему несказанно обрадовалась. Я очень люблю крема Локситан за из милое оформление, приятные ароматы и офортный текстуры. Крем розовый бархат мне очень понравился, но сама бы я его покупать не стала именно из-за цены. Пару лет назад он стоил 975 р за 75 мл, сейчас цена повысилась рублей на 300-400.

Крем для рук по текстуре очень легкий и нежный, имеет легкий розоватый оттенок и приятно пазнет розами. Запах очень приятный и максимально приближен к натуральному, так пазнет качественное розовое масло, только у крем более разбавленный и нежный аромат. Крем быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу рук и кутикулу, моментально снимает чувство сухости или стянутости после длительного нахождения рук в воде.

Этот крем идеален для использования с утра, когда нужно быстро чем-нибудь намазаться и бежать по делам, вечером нужно что-то более питательное. Лучше всего его использовать в теплое время года, так как зимой хочется более жирных текстуре.

Отдельно скажу пару слов про оформление. Крем продается в красивой коробке с красочным и утонченным оформлением. Саму тубу приятно держать в руках, оно на ощупь приятная бархатистая, ее дизайн тоже мне показался очень красивым.

Могу смело советовать этот крем всем, кому не жалко выложить крупную сумму за крем для рук.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличный крем для рук, но слишком дорогой

illent
дороговат даже для био ухода
victoriasheglova
Это явно не био уход)
Regina Veselova
вся продукция у них не дешевая
victoriasheglova
Да, это точно))