Отзыв: Книжки-панорамки издательства "Росмэн-Пресс" - Замечательные книжки для подрастающего карапуза.

Достоинства: Достойное качество по приемлемой цене.
Недостатки: Не обнаружила.
День добрый, дорогие друзья и случайные читатели моего отзыва!

Мой сегодняшний небольшой обзор посвящен литературе для самых маленьких, а именно, речь пойдет о книжках-панорамках издательства "Росмэн - Пресс".

В нашем доме пока две таких книжки - "Гуси-лебеди" и "Айболит", но я думаю, что вскоре мы расширим ассортимент, поскольку книжки эти просто замечательные.

Книжки выходят в серии "Книжка - панорамка", которая содержит в себе около тридцати наименований детских произведений отечественных и зарубежных авторов. Все произведения широко известные и, конечно же, любимые не одним поколением детишек.

Вот наши пока две книжки:

Книжки-панорамки издательства Росмэн-Пресс фото

Книжки выполнены из плотного картона.
Иллюстрации качественные, яркие, в меру реалистичные, нет того "мультяшного" перебора, который порой пугает, вроде глаз на пол-лица или несоразмерных частей тела.

Конечно же, книжки интересны, в первую очередь, своим необычным "панорамным" форматом.
Когда мой ребенок был совсем еще малыш, главным критерием при выборе книг была их "несгрызаемость".
Теперь же, когда малыш немного подрос и стал "всерьез" интересоваться литературой, конечно, хочется порадовать его интересными, необычными, красивыми книжками. Вот серия этих книг, я считаю, идеально подходит для этих целей.

Каждый разворот книжки представляет собой отдельно взятую сценку из произведения. Текст отпечатан довольно крупным шрифтом.

Книжки-панорамки издательства Росмэн-Пресс фото

Всего в книжке шесть разворотов, вполне достаточно, чтобы уместить одно небольшое произведение.

Книжки-панорамки издательства Росмэн-Пресс фото

Нужно ли говорить, что такие книжки очень нравятся детям.
Да и родителям, думаю, что понравятся тоже. Ведь нет ничего приятнее, чем видеть любимое чадо с хорошей книгой в руках.

Так что, книжки смело рекомендую к приобретению.
Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание.
Общее впечатление Замечательные книжки для подрастающего карапуза.

Inzeli
Красочные книжки, красивые!
Аллусик
Да, ребенку очень нравятся!)
Ruslana83
интересные книжки
Аллусик
Да, согласна))). Их целая серия, и все хочется купить).
Silenka
Не видела таких, хочу купить. У нас есть одна книга с панорамой( всего одна страница) и вышивки восторг у ребёнка.
Аллусик
Мы покупали в интернет-магазине Рид ру. Там их целая серия. Книжки классные. Особенно ребенку нравится Айболит. И, вообще, он неравнодушен к Чуковскому. Перечитываем по сто раз. Уже наизусть знает:)
Tulasy
У нас такие же "Гуси-лебеди"!
Аллусик
У нас они очень хорошо сохранились после двух лет "чтения". Отличная серия).