Отзыв: Фильм "Парень с нашего кладбища" (2015) - Российские режиссеры наконец то нашли чем порадовать.
Достоинства: Хорошая игра актеров, интересный сюжет, юмор
В сегодняшнем отзыве я хочу рассказать про фильм "Парень с нашего кладбища". Сегодня сходила на него в кинотеатр. Думала очередной российский ужастик. Но нет это мистическая комедия. Мне фильм очень понравился, улыбалась все время.
Задумка картины интересная. Парень устраивается по знакомству охранником на кладбище и с этого момента с ним происходят различные странности.
Хорошая игра актеров, много юмора, немного мистики. Фильм легкий и интересный, смотрится на одном дыхании. Я рада, что наконец то наши режиссеры смогли снять что - то хорошее и стоящее. При этом у картины совсем небольшой сюжет, но и с ним смогли снять хорошее кино.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Российские режиссеры наконец то нашли чем порадовать. |