Отзыв: Шампунь антипаразитарный для кошек Чистотел "От блох и клещей" - Шампунь для котика)
Достоинства: Избавляет от блох, вкусно пахнет, недорогой
Довольно часто у нас в городе можно встретить именно этот шампунь, покупаем его уже несколько лет и бутылочка изменилась, но не суть. Так как мы живем на первом этаже, кот конечно же решил, что он будет ходить гулять, прыгать то не высоко)) Коту 16 лет и все 16 лет он гуляет) Правда только летом, зимой мы его категорически не отпускаем. Соответственно как только весной кот получает это внеземное чувство свободы от вида открытой форточки, он уходит в загул на пару суток) Не знаю где он там ползает, но видок у него тот еще, весь в пыли, лапы грязные, нос чем-то испачкан, весь в семенах. Со временем он конечно начинает вылизывать себя, да и гуляет не так много, но тем не менее блохи к концу лета у него всё же заводятся (заводятся то раньше, но боремся мы с ними осенью). Когда сезон у кота оказывается закрытым, вторая печаль, которая мелькает в голове у моего кота, так это то, что его будут мыть. Мне шампунь нравится, и блох выводит, и шерстка у кота мягкая и вкусно пахнет, правда кот моего хорошего отношения к этому шампуню не разделяет)) Мало того, что на него льют воду, чем то намыливают, так еще и держат 2 минуты, а потом смывают. Обычно нам хватало одного применения этого шампуня (держим немного подольше 2 минут), что очень хорошо, потому что кот во время мытья явно разрабатывает план убийства всех тех, кто в этом замешан) Мойте своих котиков и избавляйте их от блох)) Может мыться они и не очень любят, зато потом спят спокойно, так как их никто не кусает))
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Шампунь для котика) |