Отзыв: Препарат Мезим Форте 10000 - А реклама тут и не врет, но все не так просто...
Достоинства: Эффективные, красивые, доступные
Недостатки: Прибавляют килограммы
Мезим Форте я покупала не один разу уже, так как меня то лично они не очень то радуют, а вот муж у меня очень о=любит вкусненько покушать. Не смотря на то что он кушает постоянно то жареное, то жирное, естественно у него потом проблемы с желудком, которые трудно излечить или хотя бы как то облегчить его страдание.
Я первый раз покупала Мезим когда я сидела у родителей на день Рождении и не могла даже тортика покушать, так тянул живот и желудок немного болел. Было просто такое неприятное ощущение того, что как будто мне его как шарика надули. В туалет хочется (пардон), но вот сходить не могла никак... Вот тогда я и купила впервые такое средство.Таблеточки красивые Мезима и я сразу как и советовал фармацевт выпила две штучки. Меня попустило уже в считанные минуты. Но не полностью и я снова выпила две таблетки, и потом уже так хорошо было, что я не подумала, набросилась на торт!:)
Но проблем уже у меня не было и я решила покупать такие таблетки. Нов от заметила что я когда их выпиваю, нормально поправляюсь, и я потом уже позже, прочитала где то, и притом не на одном сайте и даже на сайтах отзывов, что именно от Мезима можно здорово поправиться, он добавляет килограммы. Вот тогда мне уже было не очень то большая охота их далее пить, поэтому я перешла на Панкреатин, так как от него я ничего такого не замечала.
Ну а Мезим я все таки советую, как средство помощи оно отличное. В упаковке 20 таблеток, все они хорошо упакованные, что только взяв таблетку, можно посмотреть какая она на цвет. Вкус гадкий, лучше сразу проглотить, а так то таблетки нормальные.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | А реклама тут и не врет, но все не так просто... |
30% цены - затраты на рекламу:-)
Качество тоже важно, наличие нормальной оболчки - тоже (например в обычном Мезиме такой просто нет и нормального эффекта не будет)
А больные со стажем в итоге останавливают выбор на 2х средствах Креон - как самый эффективный и ,,правильно ,, работающий и Панкреатин - как большинство других, но самый дешевый