Отзыв: Фильм "Свадебный переполох" (2001) - Легкий фильм для поднятия настроения!

Достоинства: легкий, отдыхающий, не навязчивый, красивый
Недостатки: не искала
Этот фильм конечно нельзя назвать лучшим в карьере Дженнифер Лопез и Мэттью МакКонахи. Но это очень милая мелодрама со счастливым финалом. Критики конечно могут сказать, что сюжет банальный. Тут конечно я спорить особо не буду, но скажу, что сюжет хоть и банальный, но красивый!

Фильм легкий, романтичный и не затянутый! Фильм не несет особой смысловой нагрузки, но ожидать ее от комедий особо не приходится. Фильм рассчитан на то, что бы заставить нас улыбнуться и отдохнуть.
Я смотрела фильм пару раз и он в оба просмотра поднимал мне настроение. Мне нравятся такие милые, не пошлые комедии. И хоть ей скоро 15 лет, современные комедии, пропитанные шутками ниже пояса ей в подметки не годятся. Миленько и не навязчиво! Если вы еще не видели эту мелодраму с элементами комедии, то рекомендую уделить ей внимание! Желаю приятного просмотра!
Время использования 2 раза
Общее впечатление Легкий фильм для поднятия настроения!

majestikmolsent
Хорошая комедия.Смотрел давненько,но что-то даже помню)
patian
Неплохой фильм
Ольга 3114
Обожаю этот фильм! смотрела много раз уже, и не перестаю им любоваться вновь и вновь!
tina2105
Люблю Джей Ло, с ней все фильмы милые)
вероника90
веселый фильм!
Bsvbsvbsvetka
И мне тоже этот фильм настроение поднимает.