Отзыв: Детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban - Приятное препровожедние времени.

Достоинства: Приятная цветовая гамма,качество деталей.
Недостатки: Можно не искать,их нет.
Дорогие читатели. У многих есть детки, племянники, крестники, внуки. Есть кому дарить подарки, или просто покупать.

И наверное каждый из них любит мастерить что то, складывать или разбирать. Сегодня речь пойдет как вы поняли о конструкторе. Мне тоже выпала такая честь искать подарок, для доченьки. Правда она до сих пор думает что это Дед Мороз принёс, ну я и не спорю с ней.

Но суть не в этом.

Я в подарок купила детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban(Розовая мечта). Конструктор понравился с первого взгляда. Он как раз для девочек.

Детский сюжетно-ролевой конструктор Sluban фото

Из него можно построить красивый домик. Или что то еще, вариантов много. Детки потом уже сами размышляют. У него очень много деталей 193 штуки. Детали все хорошего качество, приятного цвета. Острых или отломанных нет. К конструктору в наборе идут наклейки.

У него есть очень понятная инструкция. Понятна для деток, особого труда не представляет. Собирать очень весело и интересно. Хорошо развивается моторика рук, мышление.

Детали не хрупкие, очень крепкие, запаха не имеют. Очень приятная бюджетная цена.

Я не ожидала но качество, меняя очень сильно порадовало.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Приятное препровожедние времени.

Ro-man
Я такой в подарок покупал.
Екатерина Вк
Я теперь знаю что подарить своему малышу.
poljakova
Хороший подарок для наших принцесс
Yuli81
это точно