Отзыв: Подводка-фломастер Eva Mosaic Carbon Black - Стрелки за 2 минуты.
Достоинства: 1.Стойкая 2.Дешевая 3.Долгий срок годности 4.Тонкие линии
Недостатки: Нет)
За свою жизнь, я пользовалась подводками-фломастерами разных фирм. Но Eva определила мой выбор.
Несмотря на то, что подводка довольно дешевая, я нашла в ней одни преимущества.
Длина носика позволяет прорисовывать стрелки, придавать им различную форму, а самое главное для меня, это делать тонкие стрелки, с которыми можно выйти на работу. Они выглядят естественно, а иногда заменяют мне тушь.
Непременно стоит сказать о стойкости подводки. Даже более дорогие фирмы не продержались столько на глазу. С подводкой Eva Mosaic Carbon Black, я могу проходить весь день и при дожде (конечно не в ливень), и во время снегопада все отлично держалось.
Служит она мне уже почти год (купила в феврале 2015) за это время высохла, дает яркий черный оттенок. Носит не распушился на конце, что
Несмотря на то, что подводка довольно дешевая, я нашла в ней одни преимущества.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Стрелки за 2 минуты. |