Отзыв: Сериал "Охотник" (2006) - Древний охотник вам поможет, он найдет виновных стоит только попросить!
Достоинства: Необычный сюжет, любовная линия, детектив, славянские боги, загадка
В наше время очень сложно удивить, заинтересовать и удовлетворить зрителя, всегда бывает что-то не нравится в фильме или сериале, но не в этом случаи. Для меня сериал "Охотник" стал удивительным открытием так как здесь смешано несколько жанров - это детектив, фэнтези, любовная история и конечно же немного юмора.
Актеры которые прекрасно вжились в роль и были очень гармоничные - это охотник и главный герой Владимир Казатулыч из десятого века, который приходит на помощь невинно осужденным, он сам был невинно осужден и сожжен живьем на костре, но славянский бог Симаргл дарует ему жизнь и возвращает его в наше время в современную Москву и только на время расследования дела тех людей, которые были невинно осуждены и попросили охотника о помощи.
Но каждый раз когда он находит истинного виновного он возвращается в тот самый момент когда его осуждают и сжигают на костре, и совершенно ничего не меняется, это меня каждый раз расстраивало.
Самое главное что интрига и интерес к сериалу от этого не пропадает, и хочется досмотреть его до конца, и увидеть что же там будет, а будет там очень интересная и совершенно не постижимая развязка... обязательно посмотрите!
Спасибо за внимание, до скорых встреч!!!
Спасибо за внимание, до скорых встреч!!!
Общее впечатление | Древний охотник вам поможет, он найдет виновных стоит только попросить! |