Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Очень нравится
Достоинства: смягчает белье, облегчает процесс глажения белья, экономно расходуется, обладает шикарным длительным ароматом и антистатическим эффектом
Недостатки: запах не всем понравится
При каждой стирке я использую кондиционеры для белья. Какие только я не пробовала - от дорогущих до самых дешевых - но всегда меня что-то не устраивало. То он слишком сильно или неприятно пахнет, то совсем не концентрированный, то на белье вообще не оказывает никакого действия... Но однажды я наткнулась в "Магните" на линейку кондиционеров Vernel "Ароматерапия". Мой взгляд привлек данный экземпляр:
Мне понравилось:
1) Масло мандарина и жасмин - в отдельности я обожаю эти ароматы, а их сочетание должно свести меня с ума.
2) В состав входят эфирные масла.
3) Супер концентрат - расход экономней, походов в магазин и таскания тяжестей меньше.
4) Объем 1 литр. Места в ванной занимает немного.
5) Цена. По акции он достался мне всего за 99 рублей. Сейчас, если я не ошибаюсь, он стоит рублей 150.
6) Наличие мерного колпачка.
Изготовлен он в России, на упаковке есть информация о составе, производителе, сроке годности и мерах предосторожности.
Производитель показывает рекомендуемое количество используемого при различных стирках кондиционера:
Объем не 900 мл, как сейчас частенько можно заметить, а 1 литр.
Информация на других языках:
А вот и тот самый удобный колпачок, который так помогает дозировать средство при стирках!
Кондиционер просто обалденный! После его использования белье становится гораздо более мягким, гладить его становится и правда в разы проще. Обещанный изготовителем антистатический эффект присутствует и творит чудеса!
По сравнению с другими кондиционерами, Vernel Ароматерапия намного экономней расходуется.
Запах, как я и ожидала, меня сразил наповал - я от него просто в восторге. Но, к сожалению, муж не разделяет моей любви к подобным ароматам, поэтому кондиционер ему не понравился и он попросил не стирать им его вещи. Это средство в данный момент я использую для стирки только своих вещей, а для вещей мужа и всяких полотенец и постельного белья я купила другой.
Безусловно, я буду рекомендовать его к покупке, ведь соотношение цены и качества просто отличное!
Мне понравилось:
2) В состав входят эфирные масла.
4) Объем 1 литр. Места в ванной занимает немного.
6) Наличие мерного колпачка.
Объем не 900 мл, как сейчас частенько можно заметить, а 1 литр.
Информация на других языках:
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень нравится |
А когда стираю, из-за того, что он очень концентрированный, его требуется совсем немного, поэтому белье после стирки обладает достаточно тонким ароматом)