Отзыв: Мультивитаминная восстанавливающая маска для лица Л'этуаль Bon Voyage Agiotage - Идеальна для релакса после рабочего дня, для эффективного очищения и питания кожи
Достоинства: эффективно очищает, тонизирует, питает, придает свежий и отдохнувший вид, приятный аромат
Продолжая свое приятное знакомство с масками для лица Л'Этуаль "Bon Voyage Agiotage", об одной из которых я уже рассказывала Увлажняющая маска для лица Л'Этуаль "Bon Voyage Agiotage" - Приятный и нежный уход за кожей сегодня хочу обратить внимание на еще одну не менее достойную и впечатлившую меня масочку, на которую можно также положиться если нужно освежить лицо, придать отдохнувший вид, например, после рабочего дня, а тем более, если предстоит некое приятное мероприятие.
Совершенно напрасно я прежде не обращала внимание на эту серию масок: если честно, мне казалось, что они ничего особенного из себя не представляют. Каково было мое удивление, когда на практике все оказалось с точностью до наоборот - впечатление после применения исключительно приятное и я уверена, что впредь буду покупать их по необходимости.
Итак, это мультивитаминная, восстанавливающая маска для лица, которая включает в себя два этапа: пилинг и восстановление.
На оборотной стороне можно ознакомиться подробно с составом, обещанием производителя и непосредственно применением.
Итак, разрезаем масочку на две части. Первая - это пилинг. Вторая - восстановление, тонизирование, питание.
Пилинг выглядит вот таким образом. Наношу на очищенную кожу и нежно массирую 1-2 минуты, затем смываю и перехожу к нанесению восстанавливающей маски, которую оставляю для воздействия на 15-20 минут.
Хочется отметить приятный аромат обоих масочек, однако у второй он особенный, просто обалденный, я бы сказала, "вкусный", приятно ощущать его в процессе применения маски.
А вот такая консистенция у второй маски, которая призвана оказывать восстанавливающее и тонизирующее воздействие, освежать лицо и придавать коже отдохнувший вид.
Сразу скажу, что и пилинг, и восстанавливающая маски практически прозрачные и при нанесении на лицо почти незаметны, одним словом выглядят эстетично.
Вся серия масок Л'этуаль Bon Voyage Agiotage произвела на меня более, чем приятное впечатление, буду пользоваться и впредь, непременно попробую и другие.
Благодарю за внимание.
Благодарю за внимание.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Идеальна для релакса после рабочего дня, для эффективного очищения и питания кожи |