Отзыв: Авиакомпания ВИМ-Авиа (Россия, Москва) - Я очень довольна
Достоинства: Быстро отреагировали на мое письмо.
Недостатки: Может, если бы при регистрации вместо сообщения, что on-line регистрация не возможна, появилось сообщение, что это временный сбой, то этой проблемы бы не возникло.
Попытка зарегистрироваться на самолет оказалась неудачной. Появлялось сообщение, что on-line регистрация не возможна. Было очень обидно, т. к. это означало, что надо выезжать на рейс заранее. А также огорчало, что может так получиться, что не смогу сидеть рядом со своим другом. Пыталась позвонить в контактный центр, но не смогла долго ждать ответа, т. к. была в "роуминге". Написала письмо в контактный центр не надеясь на ответ, т. к. все это происходило после 21 часа. Этот вечер был завершающим отпуск, поэтому решили с друзьями все-таки пойти на прогулку. И вдруг в конце прогулки звонок из контактного центра. Оказывается был временный сбой. Может кому-то покажется не очень важным, что мы не смогли зарегистрироваться. Но я была очень рада, что на мое письмо так быстро отреагировали! Настроение было улучшено! Спасибо! Всем хорошего настроения!
Общее впечатление | Я очень довольна |