Отзыв: Настольная игра Dobble - Веселая, не приедается, на все возраста и времена.
Достоинства: Для всех возрастов, интересная, азартная, простая, качественная, никогда не приедается.
Недостатки: Не обнаружено.
Как же я благодарна продавцу-консультанту, порекомендовавшему мне эту игру! Паренек продавал настольные игры, я подошла и спросила, нет ли чего интересненького. В итоге купила сразу несколько игр, и все они попали в десятку, в том числе и игра Dobble.
В этой игре мне и моим домочадцам (а им от 5 до 82 лет) нравится все, начиная уже с упаковки. Похвально, когда производитель думает и о том, как хранить эту игру. А хранится она в жестяной баночке, напоминающей детскую "пинашку" советских времен, только повыше. Компактно, удобно, и карточки не мнутся.
Играть можно 5-тью различными способами, так что могу сказать, что это 5 игр в одной коробке.
Карточки плотные, круглые, их трудно помять, радует отличная полиграфия.
И хоть стоит игра недешево, рекомендую в каждый дом для поднятия настроения, снятия стресса и усталости.
Карточки плотные, круглые, их трудно помять, радует отличная полиграфия.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Веселая, не приедается, на все возраста и времена. |