Отзыв: Концентрированный кондиционер для белья Lenor - Очень сильный цветочный запах, термоядерно-удушающий...

Достоинства: белье мягкое, придает запах
Недостатки: запах очень сильный, особенно у мокрого белья
Сразу скажу, что не люблю кондиционеры, тем более толку то от них нет, если вода хлорированная. А такое часто наблюдается в нашем городе. Но когда я переехала за город, то купила на пробу пару разных бутылок, в том числе и этот. Так вот, ни один кондиционер не мог ранее перебить хлорированную или ржавую воду, у меня и такая текла из крана, когда жила студенткой в ужасном районе. А вот с нормальной (условно) водой я смогла ощутить запах белья после использования кондиционера:).

Собственно данный продукт пугает огромной бутылкой, тем более внутри находится концентрированный кондиционер, то есть тратить его приходится намного меньше.

Открываешь упаковку и сразу ужасный термоядерный запах. Даже не пойму что, но безусловно химия. Очень тяжелые парфюмерные отдушки.

Не стану рассказывать, как им пользоваться, это знает каждый, безусловно. Напишу лучше свои ощущения от результата. Во-первых, я не могу спать с открытым в комнату балконом, если я развесила туда выстиранное белье. Потому что запах очень сильный. Он удушающий. Сильно-сильно цветочный. И летом это вообще убийственно, когда ночи стоят душные, а стираю я по ночам, так как проще. Хотя если бы это происходило днем, я бы точно задохнулась.

И даже когда белье высохнет, все-равно от него исходит ощутимый запах.

Но я нашла плюс: долго не могла изменить запах нового покрывала. Уже хотела выбросить. Оно ужасно воняло красками, волокнами, какой-то текстильной промышленность. При покупке я понадеялась, что постирав все будет ок. Ничего не помогало. И только данный кондиционер спас новое покрывало от помойки.

Так что скажу прямо, аллергикам покупать не стоит. И также восприимчивым к запахам людям, вроде меня.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Очень сильный цветочный запах, термоядерно-удушающий...

albina87
а детский пробовали?