Отзыв: Назальные капли Фармак Риназолин 0,01% - достаточно эффективное средство

Достоинства: удобный флакончик, не высокая цена, достаточно эффективный
Недостатки: не обнаружила
Так случилось, что с осенью ко мне пришла простуда, со всеми её неприятными симптомами. Нос заложило, дышать было так трудно, что днём мучили головные боли, а ночью не могла уснуть.

В аптеке мне предложили назальные капли "Риназолин". Препарат отпускался без рецепта, цена не высокая, всего 26 грн. Флакончик с крышечкой и удобной пипеткой-дозатором. Прочитала на упаковке показания к применению: острые респираторные заболевания, сопровождающиеся заложенностью носа; аллергический ринит; вазомоторный ринит. Состав Риназолина указан на упаковке, там же есть информация о производителе. У меня данное средство никаких побочных эффектов не вызвало. Насморк прошёл за пару дней. И всё же перед применением следует внимательно прочитать аннотацию, в которой указаны особенности применения Риназолина, противопоказания и побочные эффекты. А также непременно посоветуйтесь с врачом, особенно, если будете применять его для детей. На упаковке сказано, что данное средство рекоменовано для детей от 6 лет.
Время использования 2015
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление достаточно эффективное средство