Отзыв: Сыворотка против выпадения волос Revivor - Не стоит ожидать мгновенного эффекта!
Достоинства: состав, запах, простота применения, эффект, цена, упаковка
Недостатки: эффект от применения стал заметен спустя неделю после окончания оспользования
Сыворотку против выпадения волос Revivor я купила после того, как заметила некую легкую и невнятную миграцию волос. Дабы укрепить остатки роскоши отправилась в магазин, а зная, что укрепляющие бальзамы, как привило, для моих волос не подходят и эффект от них скорее негативный, чем положительный, я решила искать иное средство. Выбор свой я остановила на продукте серии Revivor, т. к. еще с детства знакома с этими огромными банками с чудодейственный и вонючим бальзамом...)))
Купила сыворотку, "клюнула" я на:
1) состав, сыворотка содержит комплекс из 13 трав, эфирные масла, камфору, витамины, эфирные масла, ментол и прочие полезности;
2) очень приятный травяной аромат;
3) для использование не требуется дополнительного времени и каких-либо усилий, достаточно нанести сыворотку на влажные чистые волосы и хорошенько втереть в кожу и корни;
4) не последнюю роль сыграла и цена - 1$;
5) объем флакончика всего 200 мл, поэтому я решила, что даже если она мне не подойдет, то такое объем и за такую цену будет не жалко выбросить.
Флакончика мне хватило буквально на 2 недели, и все эти две недели я ждала чудодейственного эффекта, я не рассчитывала, что однажды утром проснусь с львиной гривой, но надежда, что мои волосы останутся при мне, меня не покидала. А вот волосы покидали...
Сам процесс применения очень нравился: вымыла волосы, нанесла сыворотку, высушила и красотка! После нанесения сыворотки волосы становились куда более упругими и блестящими, легко расчесывались и укладывались, да и ментол в составе добавляет волосам свежести и приятный аромат.
Удивительное дело, но эффект от применения стал заметен где-то спустя неделю после того, как сыворотка закончилась, не знаю с чем это связывать: может волосы нужно было интенсивно напитать на накормить всеми этими травками и витаминами, чтобы они решили не менять место жительство; а может просто в организме произошли какие-то изменения...
Рекомендовать буду не как панацею, а просто полезное средство для укрепления волос.
Купила сыворотку, "клюнула" я на:
2) очень приятный травяной аромат;