Отзыв: Леденцы Азбука здоровья "Шалфей и мед" - эффективны
Достоинства: эффект
Доброго времени суток, дорогие мои друзья и посетители сайта Отзовик! Я хочу написать сегодня свой отзыв про Леденцы Азбука здоровья "Шалфей и мед".
Вот такими леденцами у меня пользуется мой папа. И он мне их рекомендовал.
Данные леденцы отлично помогают справиться с першением в горле. Не могу сказать, что если сильно болит горло, то они помогут. Думаю, что нет. Но вот в конце заболевания, когда есть еще небольшие остаточные явления, мне очень нравятся эти леденцы. Они вкусные и помогают. Я даже своим деткам иногда даю данные леденцы. Им нравится.
Из минусов отмечу, что не везде можно их приобрести в последнее время. Также мне хотелось бы, чтобы они продавались в упаковке побольше.
Вот такими леденцами у меня пользуется мой папа. И он мне их рекомендовал.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | эффективны |