Отзыв: Сериал "Быть Эрикой" (2009-2011) - Каждый день в своих мыслях мы возвращаемся в прошлое... Добавим к этому немного фантастики!)

Достоинства: Жанр, сюжет, игра актеров, цитаты, элемент фантастики
Недостатки: Хочется чтобы этот сериал не заканчивался!
Каждый день в своих мыслях мы возвращаемся в прошлое к своим сожалениям и ошибкам с желанием все исправить, изменить, поступить по другому... И это естественный процесс, ведь с годами мы меняемся, растем и развиваемся... Каждый хоть раз в жизни произносил фразу, похожую на: "Если бы можно было вернуться в то время, я поступил бы иначе"...

Доброго времени суток, дорогие читатели Отзовика! Мне очень хочется поделиться своим мнением, своими впечатлениями и мыслями о сериале "Being Erica" ("Быть Эрикой").

Для начала немного о себе) Я из тех людей, кто любит регулярно покопаться в себе. Кого волнует происхождение человеческих эмоций и поступков. Мне не достаточно принимать поступки и слова окружающих людей, мне необходимо понимать, почему и зачем. Я люблю анализировать все и всех, люблю рассуждать о смысле или о его отсутствии) Я убеждена в том, что "плохих" и "хороших" людей нет, есть ситуации в которых "хороший" человек может поступить плохо, и наоборот. И еще, я люблю фантастику...
Для чего я Вам об этом написала? Потому что вот такая я, и мне безумно нравиться этот сериал. Ведь в нем есть все, что я люблю: ситуация- анализ и следствие, рассуждения, взамоотношения людей, понимание людей и себя, цитаты великих людей, мудрый доктор Том, любовь, дружба и перемещения во времени)

Ситуации, в которые попадает главная героиня, легко проецируются на собственную жизнь, что позволяет посмотреть на себя с другой стороны. Возможно что-то предстает уже в ином свете, и рождается новое мнение, отличающееся от прежнего.
Одним словом, каждый из нас задает разные вопросы и получает соответственно разные ответы, в любом случае, по моему мнению, в этом сериале ответов полно. Каждый найдет что-то для себя, если конечно, есть стремление искать)
Не смотря на психологический жанр сериала, филосовские рассуждения и прочее подобное, сериал достаточно легкий и жизнерадостный)

Вообщем, желаю Вам приятного просмотра, полезных мыслей и положительных эмоций! Всем добра и искренних любящих людей рядом)
Общее впечатление Каждый день в своих мыслях мы возвращаемся в прошлое... Добавим к этому немного фантастики!)