Отзыв: Сериал "Теория невероятности" (2015) - Очень милый приятный сериал.
Достоинства: Хороший, спокойный сериал, несмотря на то, что детектив.
Сериал этот я решила посмотреть после отзыва Ирины (STOGNYI86), о чем совершенно не жалею! Спасибо Ирина!
А теперь к сериалу. Четыре серии пролетели незаметно, посмотрела за два вечера. Сериал совершенно бесхитростный, но очень милый. Во первых все красиво - герои, квартиры, машины, дачи, одежда. Приятный так сказать фон, не знаю как для кого, но я всегда на это внимание обращаю. Если к примеру вижу в кино грязь, нищету, разруху, разговоры с матом или просто с жаргоном, я такие фильмы не смотрю. А в этом сериале с этим все в порядке. Ситуации, показанные в сериале настолько жизненные, что вполне цепляют, чтобы посмотреть, чем дело кончилось, но не оставляют в души никаких следов калечащих психику, как например в фильме "Охотники за разумом"", который я недавно посмотрела и была в жутком от него состоянии. Так что это сериал, не смотря на то, что там есть детективная составляющая и убийства, оказался очень кстати. Он как конфетка к чаю. Конечно, это для женской аудитории кино. Мы увидим там то, чего боимся, чего хотим, чего опасаемся, чему удивляемся и чего не понимаем, что осуждаем, чему возможно завидуем. В этом плане авторы молодцы!
Героев в сериале много. Несколько сюжетных линий, каждая из которых очень хорошо доведена до логического конца и если немного задуматься, то понимаешь, что все так и должно было кончиться. Начинается, конечно, все с главных героев, это чудесная семейная пара со стажем, они как раз празднуют 18 лет семейной жизни. И так все у них сладко, что невольно думаешь, что-то тут не то! Главная героиня, которую сыграла Мария Куликова, мне очень понравилась. Игра актрисы выше всяких похвал! Всему верю, для меня это главное в фильме и по правдивой игре я оцениваю мастерство актера. А вот игра актера Александра Макогона мне не понравилась. Он играл мужа главной героини. Хотя он и сыграл хорошо - то есть мы, зрители, с первой минуты поймем, что жену он обманывает, но у него там и еще общение с другими героями есть и он играл так же, ну как будто и их обманывает. Еще очень понравилась игра актеров почти главных, ну то есть второго плана. Следователь, которого сыграл Олег Чернов, и Олеся Фаттахова, которая сыграла любовницу (да-да у мужа все-таки оказалось рыльце в пушку!) сыграли великолепно. И роли у них хорошие и играли хорошо, и правдиво!
Подруга главной героини Света, которую сыграла Ольга Чудакова, привносит в сериал нотку авантюризма и азарта! Очень энергичная, с искоркой дама.
Сюжет развивается очень равномерно и постепенно сюжетные линии начинают пересекаться и все становится очень интересным - чем же все кончиться! Кончиться хорошо! Все будут счастливы, получать по заслугам и даже на последние минуты фильма есть своя интрига! Это правильно и оставляет хорошие впечатления от фильма в целом.
Время использования | 1 раз. |
Общее впечатление | Очень милый приятный сериал. |