Отзыв: Сериал "Аси" (2007-2009) - Один из лучших турецких современных сериалов.

Достоинства: их много
Недостатки: их нет
Сериал Аси один из лучших современных турецких сериалов. Поскольку в этой саге замешано самые главные человеческие чувства, такие как ненависть, алчность преданность и любовь, а сюжет просто сплетен из тончайших деталей, в настоящую красивую историю, которую хочется смотреть еще и еще. Поскольку здесь страсти так и кипят, похлещи, чем в латиноамериканских сериалах.

Этот сериал я начала смотреть только потому - что в нем снимался известный турецкий актер Мурат йылдырым, которого я видела ранее в другом турецком сериале Любовь и наказание. Где он также снимался в главной роли. Сначала просмотра мне сюжет показался неплохим, и я посчитала, что его можно посмотреть на досуге. Однако с каждой серией он стал меня затягивать все больше и больше, и я его просмотрела буквально на одном дыхании.

Советую его посмотреть не пожалеете особенно этот сериал будет интересен любителям мыльных опер. Однако это непросто мыльная опера, а настоящая жизненная история, в которой присутствует настоящая любовь, которая не боится никаких препятствий и преград.
Общее впечатление Один из лучших турецких современных сериалов.