Отзыв: Десерт творожный взбитый "Чудо" Творожок воздушный - клубничное чудо!

Достоинства: вкусно
Недостатки: состав

Чудо творожок воздушный Клубника фото

Доброго всем времени суток, дороге друзья!
Захотели порадовать себя вкусным и легким десертом? Тогда вам просто необходимо отправиться в магазин и купить творожок воздушный Чудо от компании "Вимм-Биль-Дан".
Вот такая полупрозрачная пластиковая коробочка, весьма стандартная коробочка для творожка или йогурт, с приятным и легко узнаваемым дизайном "Чудо".

Чудо творожок воздушный Клубника фото

Открываем коробочку, а внутри... ммм... настоящее волшебство! Белое и ровное поле воздушного творожка!

Чудо творожок воздушный Клубника фото

Творожок настолько воздушный, что слышно как тают во рту пузырьки воздуха. Консистенция воздушная, нежная и приятная. Цвет белый, но если приглядеться, то присутствует желтоватый оттенок.
Под воздушным слоем творожка спрятано клубничное желе, или джем, или варенье. Не знаю как правильно было бы охарактеризовать то, что клубничное и лежит на дне. По вкусу - настоящее бабушкино клубничное варенье, а по консистенции - клубничный джем. Вот только одно "Но", которое, как говориться, на любителя. Присутствуют кусочки клубники, а я не люблю кусочки ягод, только кусочки фруктов. Кусочки фруктов сохраняют свою целостность, а кусочки ягод расплываются бесформенно. Но тут кому как нравится. Многие, наоборот, любят ягодные джемы.
Десерт лучше перемешивать, так будет однородно по вкусу. Если не перемешать, то получиться так. Сам творожок очень приятный и в меру сладкий, я бы даже сказала, что не сладкий. А джем гораздо слаще. Поэтому лучше перемешать и есть так будет удобнее.

Чудо творожок воздушный Клубника фото

Всем бы был хорош данный творожок, если бы был творожком! =) Состав далеко не идеален, мы видим, что это творожный продукт со всякими ароматизаторами, модифицированным крахмалом, камедями рожкового дерева и ксантановой. Камень рожкового дерева плохо выводится из организма, а точнее выводится только при повышении температуры тела.
Что, аппетит пропал? Ну и зря! Сейчас абсолютно все продукты в магазине далеко не полезны, а наши организмы постепенно к этому привыкают. Поэтому, если вы не сторонник супер правильного питания, запросто можете позволить себе насладиться этим чудесным десертом.

Чудо творожок воздушный Клубника фото

Купить его можно практически во всех супермаркетах, ярко-красная упаковка привлечет и не позволит пройти мимо. Стоимость этого десерта варьируется в пределах 30 рублей. Все зависит от места покупки. Я обычно покупаю в магните где-то за 28 рублей. Опять же, часто на данный товар бывают акционные желтые ценники.
Рекомендовала бы данный творожок в качестве легкого перекуса или вкусного десерта всем любителям себя побаловать.
Приятного аппетита!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление клубничное чудо!