Отзыв: Мультфильм "Миньоны" (2015) - Самое интересное было в трейлере.

Достоинства: Веселые миньоны.
Недостатки: В трейлере было самое интересное.
Всем доброго времени суток, наконец то дошел и до знаменитого мультфильма "Миньоны", которого многие так долго ждали и наконец то дождались.

Сюжет данного мультфильма рассказывает историю того, как вообще появились миньоны и как они проводили время до того, как встретили своего любимого злодея Грю из мультфильмов "Гадкий я" и "Гадкий я 2".

Что можно сказать об этом мультфильме? Как и ожидалось, в мультфильме самое интересное и смешное показали в трейлере, который мы все видели и думали, что мультфильм будет такой же веселый и интересный, хотя на мой взгляд было очевидно, что в трейлере самое интересное было показано.

Не сказал бы, что мультфильм получился плохой, он получился нормальный, так сказать, средненький. Юмор вроде присутствует, но у меня он смеха не вызвал. Так же не понравилось, что мультфильм не несет никакую умную мысль, которую обычно несет в себе каждый мультфильм.

В общем подводя итог своих впечатлений от данного мультфильма, хотелось бы сказать, что ожидал намного большего, интересного и смешного, чем оказалось на практике, хотя может детям он и будет достаточно смешной. Так что советую этот фильм всем поклонникам мультфильмов "Гадкий я" и поклонникам этих желтеньких, пиллюлеобразных миньонов. Приятного просмотра.
Общее впечатление Самое интересное было в трейлере.