Отзыв: Наушники беспроводные Bluetooth Beats Studio Wireless Black - Стильные и удобные беспроводные наушники

Достоинства: Звук, дизайн, качество ,
Очень давно хотела их себе купить и наконец купила. Заказала через интернет магазин и уже через пару дней получила. Цена у них не низкая- 11.100 рублей, но они того стоят. Упакованы в красивую черно-красную коробку, с внутренним карманом и магнитной защелкой .

Коробка

Коробка 2

к ним прилагалось дополнительные шнуры, инструкция, кусочек ткани для полирования, и футляр в котором и находиться наушники

Футляр

Полироль

Наушники выполнены очень дорого и стильно.

Наушники

Ширина регулируется на высувных железных пластинах. Они очень прочно фиксируються и хорошо носятся. Збоку есть сенсорные кнопочки, которимы управляються наушники. Очень быстро подключаються к телефону. Звучание музыки чистое, громкое, высокого качества. Наушники подходят и для занятий спортом и для пробежек и катания на велосипеде. Часто беру их с собой в дорогу. Зарядки наушников мне хватает на пару дней. Зарядаються не долго. В общем покупкой осталась довольна. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Стильные и удобные беспроводные наушники

catalina22
дорого. но хорошо, что цена-качество соответствуют.
Miroslava371
Да, очень важно .
Скорпиошка
Отличные наушники, главное нет шнуров, которые вечно путаются в волосах и мешают.
Miroslava371
Полная свобода действий
SilverGarden
Вы все ослепли, даже по фото видно, что это дешевая китайская подделка. Просто удивляюсь, что люди еще и восхищаются ими