Отзыв: Туалетная вода Yves Rocher "Дикая ежевика" - Для тех, кто любит послаще)
Достоинства: 1.Сладкие 2.Недорогие 3.Хватает на долго
Недостатки: Для меня нет)
Здравствуйте, милые девушки!
Долго искала духи которые сочетали бы в себе и сладость аромата, и его натуральность. И нашла сразу два качества в туалетной воде Yves Rocher "Дикая ежевика".
Эта туалетная вода действительно пахнет ежевикой, запах очень натуральный. Настолько, что иногда на меня наседают осы и пчелы (что вызывает дикий ужас). Так что стараюсь пользоваться или осенью, или зимой, что бы привнести частичку лета в эти времена года.
Хватает духов надолго, так как можно пшикнуть всего один-два раза (аромат сильный и стойкий, не переборщите).
Цена для такого чуда ниже некуда, так что думаю любая девушка может себе их позволить. Но они не подойдут тем, кто не любит или кому не идут сладкие запахи.
Спасибо за внимание :)
Спасибо за внимание :)
Время использования | 2015 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Для тех, кто любит послаще) |
Хотя встречаются и люди, которые всю жизнь носят исключительно один парфюм. Думаю, это личное дело каждого.
Лично я люблю меняться, пробовать что-то новое, экспериментировать. Поэтому у меня ароматов много. =) Скажу по секрету, иногда даже некоторыми мужскими ароматами пользуюсь. На женщинах они по-другому раскрываются.
В любом случае, если исходить из программы минимум, должно быть хотя бы два аромата. Один будничный, другой для праздников и торжественных мероприятий.
С мужским ароматом интересно)Сразу назрел вопрос, как мужчины реагируют на аромат? мне кажется он должен их привлекать)