Отзыв: Фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" (2013) - Меня впечатлил фильм Лекарь.
Достоинства: общая картина, игра актеров, сюжет
Фильм "Лекарь: Ученик Авиценны" (2013) скачал мужу его друг, и сказал, что фильм очень хороший. И друг не ошибся. Фильм действительно настолько интересный, что от него тяжело оторваться. Но имеется и один недостаток у данного фильма, хотя даже не знаю, можно ли это назвать недостатком - в общем, фильм достаточно длинный. Для тех, у кого нет времени (например, у меня), это будет небольшим недостатком. Тем не менее, я рада, что потратила на него свое время, хоть и не получилось посмотреть фильм за один раз - досматривала за два дня =)) Но мне кажется, что все равно в этом фильме нет ничего лишнего.
Когда начинается этот фильм, то по началу кажется, что он такой мрачный, даже где-то жутковатый. Но в этом-то и весь интерес, всё величие этого фильма. Лично мне все равно было интересно смотреть дальше, и я не пожалела, ведь в фильме так всё реально снято, что даже порой забываешь, что это фильм, и веришь всему, что там показывают. Также меня очень впечатлила игра актеров.
В общем, если кто еще не посмотрел - я вам советую смотреть фильм "Лекарь: Ученик Авиценны". Получите море эмоций.
Общее впечатление | Меня впечатлил фильм Лекарь. |