Отзыв: Фильм "13-й район: Кирпичные особняки" (2014) - "На три? Три!"
Достоинства: Паркур, юмор, Пол Уокер и Давид Бель
Недостатки: Не думаю, что вы что-то потеряете, не увидев этот фильм
Доброго времени суток читатели Отзовика!
Сегодня я посмотрела фильм "13 район: Кирпичные особняки" и решила поделиться с вами своими впечатлениями. Этот фильм я захотела посмотреть по двум причинам. Во-первых потому, что это ремейк моего любимого французского "13 района". А во вторых, потому что здесь снимаются Пол Уокер ("13 район: Кирпичные особняки" является последним фильмом, в котором Пол Уокер снялся от начала до конца) и Давид Бель (запомнился мне он по французскому "13 району"). Хотя, если уж создатели этого фильма решили менять актеров, то и поменяли бы уже всех и не вмешивали бы сюда Давида Беля. Ну да ладно.
Местами меня напрягало копирование оригинального фильма, местами было очень смешно. Лола в этом фильме мне вообще не понравилась - какая-то она никакая. Да и "плохая" барышня (не запомнила её имени) вообще казалась ни к селу, ни к городу. Главарь банды тоже не выглядел плохим парнем, а то, что он в итоге решил баллотироваться в мэры вообще убило меня наповал. Как это - наркодилер в роли мэра??? Также в конце фильма мне показалось, что создатели решили объединить в этом фильме концовки фильмов "13 район" и "13 район: Ультиматум" (кстати, по моему мнению, лучше бы продолжения не снимали).
В общем, хочу сказать, что если бы американцы сняли этот фильм первыми, то он был бы очень даже ничего. Но для ремейка, я бы сказала культового французского "13 района", слабовато. Фильм на один раз.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | "На три? Три!" |