Отзыв: Рестораны доставки суши и роллов "PROsushi" (Россия, Магнитогорск) - Вкусные и свежие роллы по отличной цене с доставкой на дом!
Достоинства: Вкусная и свежая еда, приятная цена.
Недостатки: Особых нет. Просто нужно делать заказ заранее.
Пятничный вечер навел нас на мысли о том, что хочется чего-то необычного. Для нас необычным являются суши и роллы;) Готовить их самим слишком сложно, а идти в суши-бар после напряженной трудовой недели совсем не хотелось. Решили полакомится роллами в уютной домашней обстановке.
В интернете нашли несколько служб доставки подобной еды, но выбор пал на Ресторан суши PROSUSHI.
Итак, позвонили - нам ответил автоответчик, предложивший выбрать необходимую услугу и нажать соответствующую цифру.
Время ожидания составил около трех минут, т. к. все же была пятница и наверняка у ресторана было много заказов. Я Терпеливо дождалась ответа оператора.
Девушка-оператор любезно отвечала, помогла с выбором заказа. Так как мы еще ни разу не делали заказ в «ПроСуши» оператор записала мои данные - ФИО и телефон. В Дальнейшем при заказе нужно будет говорить фамилию, т. к. у них действует накопительная скидка. Это меня порадовало, скидки всегда приятны.
Нас предупредили о времени ожидания - не менее 1-5 часов - пятница вечер, заказа очень много. Мы согласились.
Спустя 1-5 часа доставки все еще не было. Я еще раз позвонила в службу доставки уточнить - оператор сказала что наш заказ готовится и через максимум 30 минут мы его получим. Ну что д, ждем-с... Тем более если еда будет свежей.
Примерно через 20 минут долгожданный звонок в дверь;)
Муж расплатился и забрал заказ. и
Из огромного ассортимента мы выбрали набор «Для двоих»:
В подарок, как новому клиенту нам прислали симпатичный магнитик и конфетки:
Так же в набор входит три вида соевого соуса, васаби и имбирь двух видов:
Конечно же палочки и салфетки.
Что касается основного, то нас вполне устроило и далее порадовало то, что мы увидели и с удовольствием съели:)
В наш набор, как указано на сайте, должны входить:
-Ролл с морским окунем темпурном кляре, сыром Филадельфия, томатом, зеленым луком, в кунжуте.
-Ролл с копченой грудкой, японским майонезом, огурцом, в стружке тунца Бонито.
-Ролл с лососем, сыром Филадельфия, зеленым яблоком, икрой летучей рыбы.
-Острый ролл с морским окунем и огурцом.
Но, судя по всему, у нас были некоторые изменения.
Роллы упакованы в два контейнера, выглядит все свежим, аккуратным и аппетитным. Имбирь не заветренный, острый, но вкусный. Васаби я не люблю, но муж говорит что вкусно.
Каждый вид ролл по своему хорош!
Заказ к нам приехал в пакете-маечке с логотипом ресторана и товарном чеке с указанием стоимости и состава заказа.
Стоимость нашего заказа со скидкой составила всего лишь 410 рублей!
Примерно через 20 минут долгожданный звонок в дверь;)
Муж расплатился и забрал заказ. и
Из огромного ассортимента мы выбрали набор «Для двоих»:
В подарок, как новому клиенту нам прислали симпатичный магнитик и конфетки:
Так же в набор входит три вида соевого соуса, васаби и имбирь двух видов:
Конечно же палочки и салфетки.
В наш набор, как указано на сайте, должны входить:
-Ролл с копченой грудкой, японским майонезом, огурцом, в стружке тунца Бонито.
-Ролл с лососем, сыром Филадельфия, зеленым яблоком, икрой летучей рыбы.
-Острый ролл с морским окунем и огурцом.
Но, судя по всему, у нас были некоторые изменения.
Каждый вид ролл по своему хорош!
Стоимость нашего заказа со скидкой составила всего лишь 410 рублей!
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Город или поселок | Магнитогорск |
Улица | проспект Карла Маркса |
Дом № | 198 |
Общее впечатление | Вкусные и свежие роллы по отличной цене с доставкой на дом! |
Улицу Карла Маркса знаю. И Ленина тоже и тоже других...
Магнитка - красивый город!