Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Никакое это не масло

Достоинства: Цена, большой объём
Недостатки: Нет эффекта, состав
Добрый день, дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хотела бы рассказать о таком продукте как "Масло-шёлк для рук и ногтей молочно-лавандовое" отечественной марки "Маграв".

Продукт находится в большой круглой банке. Объём просто огромный для средства по уходу за руками - 300 мл. Цена чуть более ста рублей.

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Я не очень люблю кремы для рук в подобной упаковке, но меня подкупило название "масло-шёлк". Звучит многообещающе.

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Обещания на упаковке также были весьма привлекательны:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Под крышкой оказалась защитная плёнка:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Состав меня не впечатлил. Натурального в нём мало. Зато много парабенов. Не могу сказать, что сильно заморачиваюсь по этому поводу. Просто не совсем понятно зачем столько.

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Сам продукт светло-персикового цвета. Консистенцию можно увидеть на этом фото:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Конечно никакое это не масло, просто обычный крем. Текстура слишком лёгкая для масла.

Аромат крема неплохой, но ничего общего с лавандой, к сожалению.

Свотч крема на коже:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

Продукт впитывается быстро и без следа, не оставляя пленки и жирности.
Это конечно хорошо. Но проблема в том, что никакого увлажнения этот крем тоже не оставляет. Можно вымазать хоть половину банки, всё равно через несколько секунд такое чувство, что ничего не наносила. Руки остаются сухими как и были. Ни малейшего увлажнения и смягчения. Хотя производитель пишет, что крем подходит даже для самой запущенной кожи рук.

Фото до использования крема:

после:

Масло-шелк для рук и ногтей Magrav Султан де Санж фото

никакой разницы я не увидела.

Таким образом, этот продукт для меня оказался бесполезным. И непонятно, что теперь делать с этой огромной банкой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Никакое это не масло

Маруся Пирогова
жаль конечно, объем ого-го), я такие вот бесполезные крема, приспосабливаю для ног)
Кристина Кверт
Жалко, что обман( Я люблю лаванду)
MiRUSYA
А я такие безполезные крема использую для чистки светлой обуви.
Whimsy-ws
Эх, все-таки маленькая цена и большой объем сделали свое дело - результат никакой
Marianik777
состав действительно не очень и пользы никакой, видела такой в продаже, теперь точно не куплю)
NilovaIrina
Жаль, что покупка разочаровала.