Отзыв: Масло-шелк для рук и ногтей Magrav "Султан де Санж" - Никакое это не масло
Достоинства: Цена, большой объём
Недостатки: Нет эффекта, состав
Добрый день, дорогие друзья и читатели!
Сегодня я хотела бы рассказать о таком продукте как "Масло-шёлк для рук и ногтей молочно-лавандовое" отечественной марки "Маграв".
Продукт находится в большой круглой банке. Объём просто огромный для средства по уходу за руками - 300 мл. Цена чуть более ста рублей.
Обещания на упаковке также были весьма привлекательны:
Под крышкой оказалась защитная плёнка:
Состав меня не впечатлил. Натурального в нём мало. Зато много парабенов. Не могу сказать, что сильно заморачиваюсь по этому поводу. Просто не совсем понятно зачем столько.
Сам продукт светло-персикового цвета. Консистенцию можно увидеть на этом фото:
Конечно никакое это не масло, просто обычный крем. Текстура слишком лёгкая для масла.
Аромат крема неплохой, но ничего общего с лавандой, к сожалению.
Свотч крема на коже:
Продукт впитывается быстро и без следа, не оставляя пленки и жирности.
Это конечно хорошо. Но проблема в том, что никакого увлажнения этот крем тоже не оставляет. Можно вымазать хоть половину банки, всё равно через несколько секунд такое чувство, что ничего не наносила. Руки остаются сухими как и были. Ни малейшего увлажнения и смягчения. Хотя производитель пишет, что крем подходит даже для самой запущенной кожи рук.
Фото до использования крема:
после:
никакой разницы я не увидела.
Таким образом, этот продукт для меня оказался бесполезным. И непонятно, что теперь делать с этой огромной банкой.
Обещания на упаковке также были весьма привлекательны:
Под крышкой оказалась защитная плёнка:
Сам продукт светло-персикового цвета. Консистенцию можно увидеть на этом фото:
Аромат крема неплохой, но ничего общего с лавандой, к сожалению.
Свотч крема на коже:
Продукт впитывается быстро и без следа, не оставляя пленки и жирности.
Фото до использования крема:
после:
никакой разницы я не увидела.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Никакое это не масло |