Отзыв: Мультсериал "Атомный лес" (2012-...) - каждый может узнать себя в этом атомном лесу
Достоинства: очень-очень смешной российский качественный мультфильм
Недостатки: не для всех, а так на любителя
Уже не первый раз застав умирающего со смеху мужа за просмотром "Атомного леса", решила немного посидеть рядом и посмотреть что же тут такого юморного. И поначалу ничего не поняла. Замучив своего супруга вопросами что это за звери такие, почему одни животные разговаривают, а другие нет, почему в семье медведя с зайцем все дети зайчата, и откуда у животных людская техника и вообще какой это век, решила глянуть пару серий с самого начала без него.
Сначала подумала, что у меня медленно съезжает крыша от обилия героев, личной жизни каждого из них и от полного абсурда происходящего. Что это за лес такой, в котором живут говорящие медведи и мамонты, огромные червяки-полицейские, разумные овощи и рыбы гуляющие по суше на двух ногах. Понятно почему все люди улетели в космос, жить на земле в таком дурдоме просто невозможно. Просто задаюсь вопросом, в каком угаре надо быть, чтобы все это придумать.
Но в последствии через пару-тройку серий я уже не могла оторваться от просмотра. Оказалось, что мультик действительно очень смешной и содержит много приколов с ссылкой на современное общество. Лично для меня этот мультик стал российским "Южным парком", где под личиной простого всегда имеется ввиду совершенно иной серьезный вопрос.
Теперь мы смотрим "Атомный лес" с мужем вместе, нашли наконец что-то что нравится нам обоим и с чем можно проводить вечерний досуг вместе.
Время использования | 2015 |
Общее впечатление | каждый может узнать себя в этом атомном лесу |