Отзыв: Мини-рулеты "Мастер десерта" - Очень даже неплохое лакомство!
Достоинства: Цена, вкус.
Недостатки: Глазурь.
Доброго времени суток читатели сайта Отзовик !
Сегодня хочу обратить Ваше внимание на мини-рулеты Мастер десерта "Вареная сгущенка".
Как я уже неоднократно говорила, в моей семье все сладкоежки и дома всегда найдется что-то сладенькое к чаю или кофе.
На днях прогуливалась по супермаркету "Пятерочка" и на глаза мне попалась симпатичная упаковочка. Рассмотрела поближе, а это оказались бисквитные рулетики, которые я очень люблю, да еще и с кремом со сгущенным молоком. Хочу сказать, что и цена-то невысокая, что-то около 40 рублей за упаковку. Конечно, в пачке продукта не много, всего-то 175 грамм, но каждому в семье по рулетику будет.
Вот так, собственно, и выглядит сама упаковка.
Дома, когда распечатали к чаю, рулеты очень мило лежали в пластиковой коробочке с перегородками для каждого рулетика. Можно даже на отдельную тарелку не выкладывать.
Каждый рулетик полит шоколадом, вернее, шоколадной глазурью, на вкус глазурь "не фонтан", но кушать можно. На фото видно, что она даже немного отваливается от самого бисквита. Хотя сейчас такое явление не редкое. Согласна, на вид они совсем не такие как на упаковке, даже белых полосок нет и шоколад совсем не блестит .
Пирожные оказались свежими, аромат исходил от них обалденный. Естественно, не без усилителей вкуса и запаха. Сейчас наверное продукты без химических добавок трудно найти в магазинах. В составе можно найти и Ешки (разрыхлители и эмульгаторы), и ароматизаторы. Состав лучше не читать, если придерживаетесь здорового питания.
На пачке без труда можно найти когда продукт изготовлен и упакован и до какой даты годен.
Мини-рулеты Мастер десерта "Вареная сгущенка" изготавливаются в России Раменским кондитерским комбинатом.
Учитывая все недостатки и достоинства продукта мини-рулеты Мастер десерта "Вареная сгущенка" рекомендовать все-таки буду. Сладкоежкам, думаю, понравятся. Кстати, очень удобно брать с собой в дорогу или на работу, резать не надо, взял отдельный рулетик и съел с чаем. Так что попробуйте и Вы и скажите свое мнение. А мою четверку эти рулеты заслужили.
Всем удачных покупок и хорошего настроения !
Вот так, собственно, и выглядит сама упаковка.
Всем удачных покупок и хорошего настроения !
Время использования | Один раз. |
Год выпуска/покупки | 2015 |