Отзыв: Термометр инфракрасный Laica "Я расту" SB2800 - Удобный, быстрый, надёжный.
Достоинства: Быстрое измерение температуры, хорошая точность, показывает температуру в комнате.
Недостатки: Ещё бы влажность показывал.
Купили этот термометр сразу после рождения ребёнка. Оказался очень удобен - температуру меряет быстро, точность хорошая. Несколько перемудрили с кнопками и инструкцией, но быстро привыкаешь.
Измерение в ухе проверяли несколько раз, главное соблюдать интервал между измерениями в 1 минуту, и следить за чистотой датчика.
Удобно готовить смеси - термометр позволяет измерять температуру жидкостей до 80С.
В дежурном режиме показывает температуру в комнате.
Относительно отзывов, у кого термометр привирает, во первых проверьте батарейки. А во вторых - он меряет мгновенную температуру, которая уже через минуту может измениться. Отсюда и разброс показаний.
В дежурном режиме показывает температуру в комнате.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2015 |