Отзыв: Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника - Моя новая находка

Достоинства: тонизирует кожу, подсушивает воспаления, состав, эффект матирования
Недостатки: цена, продажа только в специализированных магазинах
Косметикой Мирра я пользуюсь уже почти 5 месяцев, быстрее всего закончился лосьон (Тонизирующий лосьон для лица с женьшенем и фруктовыми кислотами), на этот раз я решила попробовать другой, но тоже из серии Daily. Расход у данной косметики, кстати, весьма невелик.

Итак, мой новый лосьон, на этот раз очищающий с чистотелом и тысячелистником. Все эти травки подсушивают воспаления на коже, которые у меня, к сожалению, повыскакивали.

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Лосьон в стандартной упаковке 125 мл, для жирной кожи.

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Использую его после каждого умывания, утром и перед сном. Прыщики, если их протирать и более не трогать, постепенно сходят на нет. Рекомендуется в эти дни поменьше смотреть в зеркало :)

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Пахнет травами, кому-то может не понравиться такой аромат, но мне он по душе и есть ощущение уверенности в том, что продукт натуральный.

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Лосьон также хорошо убирает остатки макияжа, воспаления подсушивает, но кожа при этом не сухая, не стянутая, новых прыщиков не отметила. В составе также есть ионы цинка, молочная кислота, крапива, все это помогает в борьбе с раздражениями на коже.
К слову состав прозрачный и весьма короткий, срок годности два года.

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Под крышкой имеется еще одна, что позволяет жидкости не выливаться во время носки в сумке или при поездке.

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Как я говорила, лосьон травяной и пахнет соответствующе. Но помимо этого он и сам зеленого цвета трав, что лично мне позволяет убедиться в натуральности и органичности средства. То есть это не красители, ароматизаторов тут нет, все как есть от природы.

Лосьон Mirra очищающий с экстрактами чистотела и тысячелистника фото

Оттого и цена не столь отталкивает, за хорошую косметику не жалко раскошелиться, тем более при расходе такого флакона (прошлого мне хватило на 4 месяца при ежедневном использовании) еще неизвестно, где выгода.
Именно этот лосьон я рекомендую обладателям жирной кожи. Хорошо матирует и борется с воспалениями.
Время использования неделя
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Моя новая находка

IrisaM
Надо будет присмотреться к этой косметике, как раз отдел в ближайшем ТЦ открыли.
Anny1988
для начала погуляйте по их сайту, иначе в магазине в вас крепко вцепятся)) я всегда сначала выберу, что мне надо, потом иду к ним
IrisaM
спасибо за совет)))
Сначала действительно надо побольше разузнать об этой косметике.
Бес28
Хочу попробовать,удивительно натуральный состав.
состав подкупает, это да
Regina Veselova
Так интересно и крышка колпачок, еще и такая крышка) впервые вижу такое)
Anny1988
да, я такое только у Мирры встречала
Raccoon80
4 месяца-действительно выгодно)
Anny1988
кремы и сыворотка для лица у меня уже пятый месяц не заканчиваются)
KseniyaT
Мне нравится эта фирма!