Отзыв: Крем-гель для умывания Avon Naturals "Эхинацея и белый чай" - Качественное очищение кожи лица
Достоинства: объем 100 мил; очищение кожи лица вплоть до снятия макияжа;
Добрый день! Я хочу Вам рассказать об одном из моих любимых средств по уходу за кожей лица - крем-геле для умывания "Эхинацея и белый чай" серии "Naturals" косметического бренда "Эйвон".
Очищение кожи лица очень важная процедура, ведь мы даем возможность нашей коже избавиться от загрязнений и дышать.
Этим крем-гелем пользуюсь с прошлого года. Мое внимание сразу привлек яркий, позитивный флакон. И еще один неоспоримый плюс - он как раз подходил мне по возрасту.
Выпускают его моим любимым объемом в 100 мл. Открыв флакон, ощутите приятны аромат и сможете налить его немного в ладонь, ощутив его кремовую консистенцию. Он подходит для ежедневного ухода за кожей лица. И для этого его требуется немного, при этом он хорошо пениться и ложиться на кожу. После очищения кожи гель легко смывается водой.
Надо сказать, что он также хорошо удаляет с лица макияж, при этом не высушивая кожу.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2014 |