Отзыв: Тени для век Catrice Velvet Matt Eyeshadow - Реально крутые тени!
Достоинства: не осыпаются, стойкие, хорошо ложатся, пигментированы
Недостатки: небольшая палитра
Я за достаточно долгое пользование декоративной косметикой, пришла к выводу, что не нужно экономить на тональных средствах, хороших базах, а вот бюджетные тени могут быть просто отменного качества. Так и произошло с тенями Катрис Вельвет Матт. Не все тени этого производителя хороши, в некоторых я разочаровалась, но именно в этой линейке тени просто отличные! Уменя оттенок 010 цвета Ванили. Я считаю, что эти тени должны быть у каждой!!! И вот почему.
Во-первых, они доступны многим, цена около 300р за баночку объемом 3.5г, это достаточно бюджетно, учитывая качество, просто супер выгодно!
Во-вторых, текстура теней. Многие привыкли думать что матовые тени обязательно сухие и осыпаются. Но эти тени волшебны. Они плотно, хорошо набираются, абсолютно не пылят, ну вот совершенно! Никаких осыпаний под глаза, никаких проплешин. Равномерное, гладкое покрытие.
Они прекрасно тушуются. И стойкость на твердую пятерку. С этими тенями я даже не пользуюсь базой для теней. Потому что они отлично пигментированы и стойкие. База просто не нужна.
К тому же у них одна удивительная черта. У меня есть парочку проблемных жидких подводок. Так вот поверх этих теней они ведут себя бесподобно!! Ложатся просто идеально! Четкая, ровная линия. Я очень довольна тенями, приобрету еще несколько оттенков этой серии.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Реально крутые тени! |