Отзыв: Конфеты Сахарок "Франческа" - Похожи на Рафаэлло
Достоинства: вкус, начинка, упаковка
Супруг у меня любит всякие разные конфетки с содержанием кокосовой стружки. Вот я ему постоянно и выискиваю что-то такое. Вот вчера как раз купила 200 грамм конфет торговой марки Сахарок "Франческа", и хочу вам о них рассказать, мои дорогие друзья.
Конфетка находится в симпатичных упаковочках бело-розового цвета. Смотрятся они довольно заманчиво, сразу возникает желание попробовать.
В серединке конфетка круглая, похожая на Рафаэлло. Сверху она посыпана кокосовой стружкой. А вот внутри меня ждал сюрприз в виде целого арахиса, который находился в очень сладко начинке. Вместе сочетание вкусов получилось очень хорошее. Супруг оцени л конфетки по достоинству, сам смёл 200 грамм конфет за пол часа.
В целом конфетки довольно вкусные, но очень сладкие. Лучше кушать из с чаем без сахара или с каким нибудь другим напитком. Всем рекомендую попробовать эту вкусняшку.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.