Отзыв: Туалетная бумага Plushe - Приятная на вид и хорошего качества.
Достоинства: Мягкая, натуральная, красивая.
Добрый день, дорогие мои друзья и просто читатели этого отзыва!
Читаю я отзывы о туалетной бумаге других авторов и поражаюсь низким ценам на такой необходимый предмет гигиены для всех без исключения. У нас в Севастополе, дешевле шестидесяти пяти рублей я не могу найти набор из четырех рулонов. Стараюсь покупать именно белую бумагу, так как цветная мне что-то доверия не внушает после того, как цветочки с одной из дорогих видов бумаги отчетливо отпечатались на стенке унитаза. Это же краситель, а зачем он нам такой нужен? Что касается дешевой серой бумаги, сделанной из вторсырья, то к ней я тоже отношусь настороженно, после того, как однажды приобрела рулончик, а запах от бумаги оказался таким гадчайшим, словно бумагой уже кто-то воспользовался до нас по прямому назначению. Короче говоря, купила я в этот раз бумагуPlushe белого цвета, двухслойную. Четыре рулона в упаковке стоили шестьдесят четыре рубля.
На упаковке с бумагой написано, что она стопроцентно натуральная, изготовленная из первичной целлюлозы, и это радует.
Бумага с перфорацией и красивым тиснением в виде цветочков. Она мягкая, но не расползается при намокании.
Как видите, на упаковке указано, что бумага соответствует всем санитарно-эпидемиологическим требованиям и нормам Российской Федирации.
Срок годности у бумаги не ограничен, поэтому, если вам попадется такая по невысокой цене, можете смело закупать ее впрок, не помешает. Иной раз такая бумага может заменить и бумажное кухонное полотенце, уже испробовано. Так что рекомендую приятную мягкую и красивую бумагу всем своим друзьям и не только.
Время использования | неделя |
Год выпуска/покупки | 2015 |