Отзыв: Фильм "Синдром недосказанности" (2015) - жизненно

Достоинства: жизненная история с логическим финалом
Приветствую всех!

Пишу о фильмах редко, иностранные как то не умею описывать, точнее отзывы об ино картинах у меня не получаются, а вот наше кино я не слишком уважаю, поправлюсь, наше нынешнее кино, ни в коем случае это не касается кино времен СССР, сейчас в мире Российского кинематографа все гораздо сложнее, то ли перевелись талантливые люди, то ли все сейчас упирается в финансовою сторону, но как ни крути, в данное время, мне, порой, бывает стыдно за тех, кто создает ленты такого плана, что в сюжете все предсказуемо, пошло и банально, что даже смотреть не хочется, а очень хочется ругаться на такие картины.

Вот такое мое отступление от главной темы, а именно от отзыва о фильме "Синдром недосказанности" . Скажу честно, смотреть даже не собиралась, просто гладила белье и отходить от доски за пультом было лень, вот и слушала краем уха, о чем там разговаривают главные герои. И знаете, заинтересовало, сюжет конечно как всегда банален, двое встречаются после долгой разлуки, причем у каждого уже семья, причем их дети любят друг друга, а у главного героя и вовсе жена-инвалид.

И вот надо же здесь вспыхнуть чувствам. Ну то что было дальше и чем эта история закончилась вы посмотрите сами, на самом деле посмотреть стоит, поскольку это не сказка со счастливым концом, это история с вполне логическим финалом, вот именно так, такие истории заканчиваются и в жизни, повторюсь, все банально, просто и без всяких интриг, но так как то по настоящему, что за 2 часа просмотра, я ни разу не подумала о том, что это примитив и ширпотреб, я ни разу не покритиковала никого из артистов, было такое ощущение, что кто то из знакомых мне поведал свою настоящую историю.

Поэтому я ставлю пятерку этой картине, за правдивость, за логику, за то что показали настоящую жизнь.

Посмотрите этот фильм, он одноразовый конечно и вряд ли его захочется посмотреть снова, но все же он многому может научить, а возможно кого то спасет от ошибки,

Удачного просмотра!!!
Общее впечатление жизненно