Отзыв: Конфеты Кремлина - Бывают и получше

Достоинства: Имитация вкуса
Недостатки: Попадается скорлупа, перетолченный чернослив и орехи, не вкусный шоколад.
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Я очень люблю чернослив в шоколаде (особенно с орехом), по этому довольно много перепробовала таких конфеток от разных производителей, да и друзья, зная о моей слабости, приходят в гости с моим любимым лакомством. Эти конфеты мне принесла подруга. Даже не знаю, где покупала и по чём, купила и спасибо. Однако, я всегда относила подобные конфетки к дорогим, пока не попробовала эти.

Бренд для меня не знакомый, но теперь я знаю, что буду проходить мимо, даже если встречу и цена меня устроит. Это нечто странное с названием моих любимых конфет: шоколад парафиновый (отвратительная шоколадная плитка), чернослив перемололи вместе с косточками и веточками, так что есть риск остаться без зубов, а орех здесь едва обозначен. У вас бывало, что грецкие орехи нужно начистить в количестве грамм 300 на торт, да еще слегка поломать, чтоб ядрышко было поменьше... В эти конфеты добавили то, что осталось на дне стакана недоеденным (где-то перемычки от орехов упали, где-то облущилась кожица после обжаривания). Есть и крупные кусочки ореха, но это редкость.
В общем, съели, но ни какого удовольствия я от этих конфет не получила. Хорошо хоть без зубов не осталась.
Кстати, информация на упаковке не читаемая, кроме картинки и того, что написано более крупным шрифтом, так что я даже не знаю, где их производят.

Их может хоть как-то оправдать цена, если она дешевле аналогов раза в четыре, но в другом случае я их точно не порекомендую.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Бывают и получше

Тётя Оля
это называется "безотходное производство"
seyko99
мне тоже с черносливом не понравились, покупала один раз
klimN
да уж, сэкономить видимо хотели, вот и насовали остатков от чернослива и орехов
Svetlus
точно мимо пройду