Отзыв: Туалетная вода Salvador Dali Dallilight - деликатность, загадочность
Достоинства: стойкость
Недостатки: дорого
Это волшебство! Именно этот аромат, как мне кажется, претендует на оригинальность. Не могу сказать что заявляет производитель, но опишу то, что слышу. По той простой причине, что случайно услышав этот аромат, я запомнила его навсегда.
Цитрус- это тонко, но много и смело идет главной нотой. Не сочный, яркий. а деликатный цитрусовый аромат. Он как-то острой тонкой иголочной пронзает все пространство именно в тот момент, когда вы попытаетесь определить другие составляющие. Цветы- я явно слышу тут цветы, именно белые цветы. Но еще табак. Как мне кажется, именно табачная нотка делает смесь ароматов эксклюзивной. Но все это пудрово, не ярко. Вообще я бы первым словом определила этот аромат. как нечто очень деликатное. Как бы аромат боится ложиться на вашу кожу смело, а лишь касается ее и оттеняет вашу индивидуальность. Одной маленькой капельки достаточно для того, чтобы услышать то, что хотел сказать автор. Смело хочу сказать, что это не для молодых особ. Здесь надо именно учитывать возраст. Если вам есть уже что вспомнить, но еще есть о чем мечтать, то смело обратите свой взор на этот парфюм. Каждая найдет что-то свое, услышит что-то свое. Это абсолютно точно! Это красивый аромат. Все "на грани"!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | деликатность, загадочность |