Отзыв: Комплексный пилинг для лица "Растительная ДНК" Белита - Не плохо
Достоинства: не плох для чувствительной кожи, не дорогая цена
Недостатки: кто ждет сильного очищения - он очень мягкий в этом.
Доброго времени суток всем!
Решилась, пока еще погода позволяет и кожа не стала сухой, попробовать её почистить, обычно применяла домашние средства и то очень осторожно, но посмотрела в магазине на этот пилинг и решила попробовать.
Комплексный пилинг для лица от белорусской фирмы Белита, в обычном тюбике темно-зеленого цвета, крышка откручивается, дозатор очень небольшой, поэтому можно спокойно выдавливать, не боясь, что доза будет большой.
В тюбике находится 75 мл пилинга.
Данный пилинг предназначен предотвращать возрастные изменения, содержит масло арники, подсолнечника и витамина Е.
На обороте тюбика можно ознакомится с полным составом данного пилинга, а так же другая информация для покупателя
Применяла я данный пилинг как сказано на тюбике, а именно немного смачивала лицо и наносила пилинг, небольшое количество, очень мягко массировала некоторое время в течении 2 минут.
Сам пилинг выглядит вот так - белый с небольшими, совсем мелкими частицами.
Производитель рекомендует оставить данный пилинг на лице еще на 5-7 минут, для лучшего эффекта. Так же поступила и я, оставила, никаких неприятных ощущений, жжения - не было, просто будто обычный крем на лице.
Предложено производителем просто снять остатки салфеткой или смыть, не знаю, как можно просто снять салфеткой и так потом ходить, мне захотелось это смыть, что я и сделала.
Кожа после пилинга светлая, чистая, но не очень чувствуется, что она сильно очистилась. Но для моей чувствительной кожи - самое подходящее средство, главное что хуже не стало - уже радует. Буду его изредка применять, по очереди с натуральными, домашними средствами.
Благодарю за внимание.
В тюбике находится 75 мл пилинга.
Сам пилинг выглядит вот так - белый с небольшими, совсем мелкими частицами.
Благодарю за внимание.
Время использования | 2 раза |